Wordpress Plugin auf wordpress.org verfügbar

28.09.2021

Wir haben es geschafft und das SYSSY Plugin ist ab sofort auf wordpress.org zum Download verfügbar!

Du kannst das Plugin entweder direkt über dein Wordpress Backend im Bereich "Plugins" downloaden oder von der Wordpress Seite unter https://wordpress.org/plugins/syssy/.

Plugin installieren, in den Einstellungen den SYSSY API-Key eingeben und auf SYSSY die API-Verbindung zur Website aktualisieren.

Schon kannst du in SYSSY tagesaktuell Daten einsehen wie:

• Wordpress Version
  • installierte und aktivierte Plugins inkl. Versionen
  • Serversoftware
  • PHP Version
  • MySQL Version
  • HTTP Version
  • Server IP-Adresse

Sollte es Sicherheitsupdates für dein Wordpress, PHP Version oder MySQL Version geben, informiert dich SYSSY per E-Mail oder App Notification darüber.

Dieses Projekt wird gefördert durch die aws, aus Mitteln der Nationalstiftung für Forschung, Technologie und Entwicklung.

Logo AWS Logo Bundesministerium Digitalisierung und Wirtschaftsstandort