Mit diesem Release verabschieden wir uns vom Single-User-Mode und schaffen die Möglichkeit, einen Account mit mehreren Benutzer*innen bei SYSSY zu haben.
Warum verabschieden wir uns von der Version 2?
Das neue Release enthält das wohl wichtigste und aufwändigste Feature der vergangenen Zeit, und zwar ersetzen wir mit diesem Release den Single-User-Mode mit dem Multi-User-Mode.
D.h. es ist ab sofort möglich, dass man mit einem Account mehrere User erstellt und zu SYSSY einlädt.
Für bestehende User wurden Accounts erstellt und es ist ab sofort möglich, andere User zum Account einzuladen.
Je nach Abo-Modell kann eine bestimmte Anzahl an Usern eingeladen werden. Beim Single-Abo ist kein zusätzlicher User vorgesehen.
Wie viele User pro Model möglich sind, kann in der Preisliste eingesehen werden.
Neue Vorteile mit dem Multi-User-Mode:
- Im Unternehmen muss sich kein User geteilt werden - separater Login, separate Passwörter
- Es kann aber jeder Projekte erstellen und alle Daten einsehen
- Alert-Einstellungen pro User, wenn z.B. bei bestimmten Projekten nur bestimmte Personen benachrichtig werden sollen
- Einzig der Account Admin kann Anpassungen im Admin vornehmen und andere User einladen und User deaktivieren
Was ist diesbezüglich weiter geplant?
Zukünftig sind Berechtigungen für die User geplant, d.h. dass man auf Projektebene festlegen kann, wer welche Projekte sehen darf.
Es wird auch möglich sein, zusätzliche User zum Abo zu buchen.
Weiters in diesem Release:
- In der Projektliste ist nun ersichtlich wie viele Alerts pro Projekt existieren - mit einem Klick kommt man zur Alert-Liste.
- Optimierungen bei der Überprüfung der SSL-Zertifikate
- Optimierungen für die Darstellung im Darkmode
- Allgemeine Optimierungen im Code und erweitern der Tests